1. Drückt die Tastenkombination [Windows] + [R], um das Ausführen-Fenster zu öffnen.

2. Gebt regedit ein und drückt [Enter], um die Registry zu öffnen.

3. Bestätigt den Hinweis mit „Ja“.

4. Navigiert zum Schlüssel:
    Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search

5. Klickt im rechten Fensterbereich mit der rechten Maustaste auf einen freien Bereich und wählt „Neu“ > „DWORD-Wert (32-bit)“ aus.

6. Gebt als Namen BingSearchEnabled ein und drückt [Enter].

7. Klickt doppelt auf den neuen Eintrag „BingSearchEnabled“ und gebt als Wert eine 0 ein, sofern diese nicht schon da steht.

8. Sucht an gleicher Stelle nach dem Eintrag „CortanaConsent“ und klickt doppelt darauf. Falls der Eintrag nicht existiert, erstellt ihr ihn wie bei dem Eintrag „BingSearchEnabled“.

9. Als Wert stellt ihr bei „CortanaConsent“ ebenfalls eine 0 ein.

10. Startet Windows 10 neu.